欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>鐒︾偣鏂伴椈

中国红十字会总会赴辽宁验收督导2017-2018年生命健康安全教育项目

辽宁省红十字会网站  2018-11-8 9:47:42  来源:本站原创   点击:292

      为推进红十字生命健康安全教育项目按计划实施,查看项目效果,总结项目经验,10月29日-11月2日,中国红十字会总会训练中心项目负责人顾新蕊、天津市红十字会赈济救护部部长王浩、陕西省红十字会财务专家麻丽娜赴辽宁大连、营口、葫芦岛等市对我省2017-2018年生命健康安全教育项目进行了实地验收及中期督导。同时对沈阳、鞍山、阜新、朝阳凌源2017-2018年生命健康安全教育项目也进行了验收督导。省红十字会赈济救护部李惠忠、高文红,筹资财务部金柏权陪同检查。
      督导组通过实地考察、听取汇报、查阅资料、随机访谈等方式对我省项目执行情况、管理工作情况、资金使用情况、项目执行成效等进行了验收督导,并对大连瓦房店市及营口市应急救护培训基地进行了验收。督导组对我省执行的2017-2018年生命健康安全教育项目给予了充分肯定,同时也提出了一些意见、建议,下一步省红十字会将认真进行项目梳理,总结项目经验,整改不足,完善相关资料 为今后项目顺利开展打下坚实的基础。

[责任编辑:本站 ]