欢迎访问辽宁省红十字会官方网站
添加收藏
您现在的位置:>>鐒︾偣鏂伴椈

辽宁省红十字会举办全省红十字系统社会组织治理发展专题培训班

辽宁省红十字会网站  2018-10-24 10:30:51  来源:本站原创   点击:443

     10月8日—12日,辽宁省红十字会系统社会组织治理发展专题培训班在大连理工大学开班。来自全省的市、县级红十字会常务(专职)会长、业务部门负责人、省会处级干部共计60人参加本次培训。省红十字会副会长杨笑参加了开班仪式并做动员讲话。他指出,此次培训班是在辽宁省红十字事业发展的关键时期举办的一次很重要的培训,举办培训班,不仅仅为提高领导干部能力,更重要的是强化理论,指导实践,提升领导干部能力,通过此次社会组织治理专题培训班,对进一步推动全省系统建设,激发活力、加强管理,提升系统战斗力起到了积极的作用,同时,杨笑副会长重申了培训班的纪律要求,他希望学员做到集中精力、专心学习,学思结合、务求实效,遵守好培训班的各项纪律规定。 
       本此培训是省红十字会联合省委组织部、大连理工大学举办的一次专业化培训, 主要从以党建引领社会组织治理”、“中美博弈背景下的宏观经济形式分析”、“一带一路建设”与“深刻学习习近平新时代中国特色社会主义思想”、“全面从严治党”等方面课程开展培训。通过五天的紧张学习,学员们一致认为,本次培训的主题突出、内容丰富、教学认真、氛围浓厚、组织严密,达到了使参训的同志们切实感到在党性修养、政治理论、业务知识等方面有了长足的进步,切实增长了见识,开阔了眼界,提高了本领,对加强新形势下红十字干部队伍能力建设,具有深远而重要的现实意义。

(办公室供稿)

[责任编辑:本站 ]